陕煤建设大秦置业公司深入学习习近平总书记来陕重要讲话精神

时间:2020-05-14  单位(部门):大秦置业  作者:张丽红  点击:载入中...

“习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,高瞻远瞩、思想深邃,内容丰富……”

近日,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示成为大秦置业公司领导干部、党员职工学习讨论的热门话题,公司党委对学习贯彻讲话精神进行安排部署,公司上下掀起了学习宣传贯彻习总书记讲话精神热潮。

党委中心组集中学。公司党委理论中心组第一时间组织成员进行学习,学习会上,公司党委书记、董事长王宁传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,要求公司上下要把学习宣传习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识习近平来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,把讲话精神转化为推动公司高质量发展的信心和决心。

公司员工全面学。公司机关各部门、各分(子)公司利用部务会、周例会、组织全体员工对习近平总书记来陕重要讲话进行全文学习。全体员工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,树立志向信仰、勇立发展潮头,为企业发展尽己之力,担己之责。

IMG_0897.JPG

支部党员深入学。公司各党支部组织全体党员认真学习习近平来陕考察重要讲话精神,深刻领会讲话精神实质和实践要求,并结合学习内容,组织党员开展学习讨论,就学习内容谈见解、讲感受、深交流,鼓励党员干部充分发挥好模范带头作用,立足本职,勇于创新,为推动企业高质量发展做出积极贡献。

下一步,公司党委将充分利用各种网络媒体,拓宽学习层面,深入领会习总书记来陕讲话精神的丰富内涵和深刻思想,激发广大干部职工的工作热情,凝聚推动企业发展的强大力量,为实现建设集团“双特百亿”目标、推动公司2020年各项目标任务顺利完成再鼓干劲,再添动力。

分享此新闻