陕煤建设韩城公司承建的红柳林改扩建安装工程顺利通过竣工验收

时间:2020-05-15  单位(部门):韩城公司  作者:支树刚  点击:载入中...

 近日,由陕煤建设韩城公司承建的红柳林洗选系统改扩建安装工程,顺利通过由神南矿区建设工程质量监督站及建设、监理、总包多方单位组成的竣工验收。

该项目工程分为,2号筛分破碎车间安装工程、原有系统改造设备安装工程、2号浓缩车间及泵房设备、原煤储煤场至2号筛分破碎车间栈桥设备安装工程、2号筛分破碎车间至2号主产房栈桥安装工程、2号主厂房至2号产品仓栈桥设备安装工程、2号产品仓设备安装工程、2号产品仓至8号转载点栈桥设备安装工程8个单位工程。

mmexport1589417189151.jpg

验收会上,神南矿区建设工程验收小组认真听取了该公司安装六项目部工程竣工验收汇报,仔细查看了工程资料,然后对该工程主体进行了全面细致的实地检查。综合检查后,验收小组及各专家一致认为该工程建设规范合法,工程实体质量及感观质量符合设计及规范要求,材料使用质量合格。并宣布原煤储煤场至2号筛分破碎车间栈桥设备安装工程、2号筛分破碎车间设备安装工程、2号筛分破碎车间至2号主厂房栈桥设备安装工程、2号产品仓设备安装工程、2号浓缩车间及泵房设备安装5个单位工程评价为“优良工程”,其余3个单位工程评价为“合格工程”,顺利通过竣工验收。同时,验收小组对该项目部给予了“科学严密组织,安全高效施工,产品质量合格”的高度评价,并对验收后的收尾工作提出要求。

工程自开工以来,该项目部始终围绕“优质、高效、安全、文明”的建设理念,严格按照设计和规范要求管控施工,加强工程安全质量管理,做好疫情防控工作。全体职工不怕苦、不怕累,攻坚克难,圆满完成了各项建设任务,使该工程顺利通过竣工验收。该项目部表示,要严格管理,扎实落实,按期完成工程移交,要继续发扬韩建人“特别能吃苦、特别能战斗”精神,为完成下一个目标任务再展雄姿!

分享此新闻