陕煤建设洗选煤运营公司中标小保当二号煤矿2-2煤黄泥注浆管路系统安装工程

时间:2020-05-15  单位(部门):洗选煤公司  作者:安文举  点击:载入中...

近日陕煤建设洗选煤运营公司从陕西秦源招标有限责任公司又得《小保当二号煤矿2-2煤黄泥注浆管路系统安装工程》中标喜讯。

QQ图片20200515170458.jpg

《小保当二号煤矿2-2煤黄泥注浆管路系统安装工程》位于榆林市小保当矿区,中标价1320000.00元。二号矿井2-2煤黄泥注浆管安装工程严格按照设计图纸施工。

一直以来,该公司始终精抓市场开发工作,本次工程项目虽然不大,但该公司依然十分重视此项目投标工作,在认真分析招标文件及相关图纸、答疑的基础上,相关人员明确分工和责任,结合公司施工装备和技术能力,制定周密的工作计划,并按期保质地交付招标单位。最终,凭借公司良好的信誉、行业经验、技术实力以及优秀的施工方案、完善的质量保证体系以及合理的报价,最终赢得了招标单位的肯定,顺利中标。

该公司表示,将秉持“只争朝夕、事不过夜”的高效精神,加大工程施工人力、物力和财力的投入,严管理、守信用,积极努力,力争在合同规定的期限内,全力“追赶超越”,高质量高标准地完成施工任务,为提升企业信誉做出积极贡献。 

分享此新闻