陕煤建设机电安装公司:对标学习交流 推动结算工作

时间:2020-05-13  单位(部门):机电安装公司  作者:余永党  点击:载入中...

陕煤建设机电安装公司新领导班子调整后,主动坚持对标一流学先进,多举措提能力,为工程结算的顺利推进打开渠道。

赵总_副本.jpg

5月12日,该公司党总支书记、执行董事赵荣国一行4人前赴澄合局西卓煤矿,就工程签证、挂账、回款等事宜以及今后工程承揽事项与矿方主要领导进行了深入交流。

对标前,赵荣国介绍了机电安装公司主要工作开展情况,并就工程结算和承揽提出学习和吸取西卓矿优秀的工作经验。
交流中,西卓煤矿总经理王建芳提出了工程结算的新思路、新理念、新举措,通过多思路、多渠道来解决工程结算和承揽工作顺利推进。

赵荣国指出,双方友好合作是建立在多年信任和支持的基础上,希望在今后的工作中继续保持良好的合作关系,并期望西卓矿各界领导在今后的工作中能继续扩大支持力度,为机电安装公司结算工作以及今后的工程承揽给予支持和厚爱。

公司副总工程师、经营开发部部长刘丽侠表示,将认真总结对标学习经营理念,借鉴消化先进经验做法,结合自身优势,创新载体,积极探索工作中的好点子、好路子,把学习的经验转化为经营结算的方法,进一步加强工程结算工作,为推动机电安装公司高质量发展奠定良好基础。 

分享此新闻