陕煤建设大秦置业公司:深入大荔县考察学习智能化小区管理

时间:2020-05-14  单位(部门):大秦置业  作者:张明军 马丁  点击:载入中...

5月13日上午,大秦置业公司组织下属秦皓盛达、秦和物业公司,会同蒲城清洁能源化工有限责任公司生产技术部、中国电信蒲城分公司、大荔分公司等单位,赴渭南市大荔县考察学习由中国电信承揽的智能化小区管理。

QQ图片20200514102144.jpg

本次考察学习主要目的是为蒲城清洁能源职工住宅清源小区项目后期智能化安防系统进行学习考察,在此基础上将清源小区打造成蒲城县第一家高端智能化管理小区。

学习考察人员实地参观了智能化小区管理设备、设施,了解了管理重点和操作要领。在随后召开的几方座谈交流会上,与会人员交流了物业智能化管理思路和感悟。大家形成意见共识,物业服务管理的好坏,要以业主的第一体验感、满意度、舒适度等为主要依据,好的智能化设备加上亲民的物业管理服务势必会为业主提供一个温馨的家园,如何能够给各位业主提供最大化的便捷服务,尤为关键的就是好的智能化系统。

参加考察学习的蒲城清洁能源化工有限责任公司生产技术部负责人表示,长期以来,蒲城清洁能源化工有限责任公司与大秦置业公司建立了良好的合作关系。大秦置业公司在房地产开发、物业管理等方面具有一流的管理能力,良好的服务意识,值得该公司认真学习借鉴。下一步,该公司将加强与大秦置业公司合作,发挥好桥梁作用,更好服务于蒲化广大业主,在提升小区舒适度、便捷化等方面进行大胆开拓,共同建设管理好高品质智能化管理小区。

分享此新闻