陕煤建设韩城公司网站全新改版上线啦

时间:2020-05-11  单位(部门):韩城公司  作者:胥越莹  点击:载入中...

“快看!咱们公司的网站改版上线了,比之前的网站美观大气许多,你快点击看看。”

“新网站内容真丰富,能够让咱们及时掌握集团和公司的最新动态和热点新闻,而且还有OA办公入口,真是方便!”

......

近日,陕煤建设韩城公司网站正式改版上线,该公司职工纷纷点击浏览,对改版后的公司网站赞不绝口。

QQ截图20200511091317.jpg

陕煤建设韩城公司网站自2013年7月改版运行以来,是面向社会公众和广大职工了解该公司企业信息、重要新闻、工程动态、经营管理、党建工作、信息发布的主要窗口,是反应公司发展动态的重要渠道,网站设置9个主栏目,34个支栏目,栏目信息丰富多样,具有广泛的宣传、教育和服务功能,为公司外塑形象起到了应有的积极推动作用,一直被大家所认可。

为了更好地展示公司形象,提高公司影响力,加强宣传力度,紧跟发展形势,进一步打造好公司新闻宣传平台、文化展示平台的主渠道主阵地,在公司领导的指导与支持下,该公司党群工作部的精心策划认真筹备,网站于近日全新改版升级,并正式上线运行。

此次网站改版在栏目设置、页面设计和表现形式上较旧版网站均有较大突破,以更加人性化的浏览习惯,更加丰富的内容展示,更加实用的服务平台为改版方向,重新调整规划了网站的栏目布局,对页面图标、背景、图片展示等细节进行了重新设计,网站首页变得简约大气美观,合理的新闻栏目布局让员工能更加清晰地浏览新闻内容。

打开新版网站首页,首先映入人们眼帘的就是醒目“头条推荐”栏目,让大家及时了解集团和公司重要新闻信息,在新增添的“学习园地”栏目中,职工们可以及时便捷的下载学习资料进行学习,在首页增添的0A办公登录入口,方便了职工线上办公.......同时,新版网站还增添“韩建先锋”“专项活动”“专题报道”“亮点行动”“文件下载”等多个新栏目,整个网站内容更加丰富,形式更加多样,方便职工浏览使用,实用性更强。

在网站改版升级过程中,该公司领导职工对网站建设也积极建言献策,想好办法、出新点子,该公司党群工作部充分听取职工们合理化建议,进一步修改完善网站内容,齐心协力将公司网站建设成职工的办公助手和了解企业大小事的平台,切实加强企业宣传阵地建设,提升新时代宣传工作水平,一如既往的为建设集团高质量发展提供舆论支持和宣传服务。

分享此新闻